IMPARTEN CURSO DE MANEJO HIGIENICO DE LOS ALIMENTOS A LOCATARIOS DE LA CIUDAD.

Teloloapan, Gro., 6 de febrero del año 2014.-

Con el propósito de brindar certeza de higiene a los tecampaneros que consumen alimentos al interior de mercado y lugares comerciales con que cuenta la ciudad, el día 6 de febrero por la mañana en conocido salón de eventos de la colonia Emiliano Zapata se impartió el curso de “Manejo Higiénico de Alimentos”, dirigido a un buen número de locatarios por personal de la Jurisdicción Sanitaria 02 norte, a través del departamento de regulación sanitaria.

Esta actividad forma parte de una serie de acciones que realiza el gobierno municipal de Teloloapan a través de las regidurías de salud pública y asistencia social, comercio y abasto popular, dirección de reglamentos, y dirección de salud pública, con el objetivo de que en la cercana temporada de calor se encaminen propuestas para prevenir riesgos de salud de los clientes que acuden a estos establecimientos comerciales.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.